返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

捣固搞、钢轨钻孔机、钢轨切轨机、钢轨打磨机、螺栓扳手、液压起拔道器、钢轨拉伸...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 中创智造NGZ-23型内燃钢轨打孔机高铁机具中创智造NGZ-23型内燃钢轨打孔机高铁机具
中创智造NGZ-23型内燃钢轨打孔机高铁机具中创智造NGZ-23型内燃钢轨打孔机高铁机具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2中创智造NGZ-23型内燃钢轨打孔机高铁机具中创智造NGZ-23型内燃钢轨打孔机高铁机具 
品牌: 中创智达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-27 14:00
  询价
详细信息
   中创智造NGZ-23型内燃钢轨打孔机高铁机具中创智造NGZ-23型内燃钢轨打孔机高铁机具

  咨询:中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

  座机:零四一二-四八二九七八九

  王经理:一六七/三一八七/一六六六

  姜经理:一五三/零四一二/一四五二

  王经理:一五三/零四一二/一四五九

  姜经理:一五五/四一二七/五零六三

  官网:www.zczzgd.com

  Φ13--23mm钻孔机是我厂专为电务工程部门设计的新式轻便型钻孔机,它结构新颖.体积小.重量轻.装卡灵活.使用方便.无旷动,是工程施工.线路维修.新线建设的理想工具.特别适合无电源野外作业。

  主要技术参数

  1.动力源: 汽油机

  2.功 率: 1.47千瓦(2马力)

  3.钻孔范围: 9.8--13—23毫米

  4.转 速: 360转/分

  5.外形尺寸: 500×650×290毫米

  6.质 量: 22公斤

  7.附 件:钻卡头 连接杆 高压喷壶

  使用方法与维护

  1、作业前应按铁道部《铁路工务安全规则》的有关规定组织施工和进行安全防护。

  2、将金刚石工程薄壁钻头与主轴拧紧。

  3、NGZ-31内燃钢轨钻眼机在线路上作业时,将待钻取螺栓的螺母、扣件等取下,将夹具固定螺母7与钢轨固定好,然后钻头6对准并套进待钻取螺栓,再将主机3放到夹具槽中,用夹具与主机固定螺母9进行锁紧,然后旋转进给手轮1带动进给丝杠5将钻头抬到很高位置。

  4、电动机:插入电源插座前,开关处于“关”的位置,接通电源后,空载运行时间不少于30S,各部件运转正常后,才能进行钻取。

  汽油机:严格按汽油机说明书配比。启动汽油机后,空转30S后,各部件运转正常后,才能进行钻取。

  5、NGZ-31内燃钢轨钻眼机作业前,将冷却水桶11通过水管与钻取机水嘴连接,对冷却水桶打压把12加气打压10次左右,用手旋转钻头对准螺栓并紧靠近轨枕后,接通电源(启动汽油机)旋转进给手轮1经进给丝杠5使钻头6进给,同时向下压冷却水桶的给水管上的给水开关10,打开给水开关,调至适当水流,冷却水流出,进行钻取作业。

  6、NGZ-31内燃钢轨钻眼机作业时,进给手轮应均匀加力旋转,使钻取钻头匀速旋转进给,施力不要过猛,以防钻头卡住。

  7、若NGZ-31内燃钢轨钻眼机的钻头卡在轨枕内不出,可用木棒等轻轻敲击钻头筒壁,切不可用铁器等硬物敲击,以免钻头变形。

  8、NGZ-31内燃钢轨钻眼机工作中避免水及其它杂物进入电机或汽油机。

  9、NGZ-31内燃钢轨钻眼机钻取结束时,关闭给水开关,逆时针旋转进给手轮1,钻头退回,关闭电机电源开关或按黄色汽油机熄火开关,使汽油机熄火。

  10、NGZ-31内燃钢轨钻眼机应经常检查电气装置是否可靠,电源线有无破损,插头插座接触是否正常。不准使用本机电源线拖拉机具。

  11、NGZ-31内燃钢轨钻眼机如遇下雨,禁止使用本机作业。

  12、NGZ-31内燃钢轨钻眼机定期向传动丝杠、丝母、导向框,导向套加注润滑油,同时保持丝杠及导向杠清洁以延长使用寿命。

  13、NGZ-31内燃钢轨钻眼机钻头磨损后,更换混凝土套筒钻头。

  14、NGZ-31内燃钢轨钻眼机设有电机过载保护器,当负载较大时,过载保护器跳开,切断电源,恢复后可继续工作。

  积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,消极的人在每个机会都看到种种忧患。积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生!

  真诚源于服务,品质源于信赖,东亚制造确保精品,我们公司还有其他铁路施工产品,欢迎致电。

  我公司生产钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,轨枕内燃螺栓扳手,液压拉轨器,高铁器材等。

原文链接:http://www.zhatun.com/chanpin/show-6094.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于中创智造NGZ-23型内燃钢轨打孔机高铁机具中创智造NGZ-23型内燃钢轨打孔机高铁机具全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论