返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

捣固搞、钢轨钻孔机、钢轨切轨机、钢轨打磨机、螺栓扳手、液压起拔道器、钢轨拉伸...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 中创智造RD07钢轨钻机铁路用机具
中创智造RD07钢轨钻机铁路用机具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1中创智造RD07钢轨钻机铁路用机具 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-27 13:59
  询价
详细信息
   中创智造RD07钢轨钻机铁路用机具

  钢轨钻孔是铁路工务部门一项主要的作业。我国目前钢轨钻孔工作大多采用手搬钻和电动钻。但因手搬钻效率低,劳动强度大,不适应当前线路作业的需要。电动钻虽效率高,但受其电源和整机与附属设施重量的限制,也不能充分发挥其特长。为克服上述两种钻孔机

  中创智造RD07钢轨钻机铁路用机具

  咨询:中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

  姜经理:15541275063(同微)

  王经理:16731871666(同微)

  姜经理:15304121452(同微)

  王经理:15304121459(同微)

  座机:0412-4829789

  官网:www.zczzgd.com

  RD07钢轨钻机适用各种铁路钢轨的钻孔作业。 起動容易,汽油机油门与进给手柄联动,无需单独控制油门。 装夹定位快速精准。 空心钻头使钻孔过程快捷。 重量仅18kg,携带轻便省力。

  技术参数:

  1、发动机型号:STIHL BT121

  2、汽缸排量:49cm3;

  3、钻头转速:167rpm

  4、额定功率:1.2KW

  5、钻孔直径:4-38mm

  6、钻孔时间:30秒(普通60轨)

  7、整机重量:18Kg

  8、外形尺寸:460*320*440mm

  附 件:适用于各种钢轨规格的定位板系统钻孔定中器

  操作规程

  1、作业前检查ZQ-51内燃螺栓钻取机运转是否正常,钻头是否夹紧,清理钻头内残留的切屑。冷却系统是否 正常。

  2、切记不要触摸ZQ-51内燃螺栓钻取机的汽油机排气管及缸体部分以免烫伤。

  3、给ZQ-51内燃螺栓钻取机加油时必须停止机器运转待冷却后进行,远离火源,严禁吸烟。

  4、两冲程汽油机必须使用汽油和机油的混合油按比例调整好,禁止用纯汽油当作燃料

  5、ZQ-51内燃螺栓钻取机的内燃机启动后和停机前必须空载低速运行3~5分钟,严禁空载大油门高速运转与高速运转中突然停车。

  冷却装置的操作

  1、钻头所用的切削液是机床乳化皂液。

  2、切削液桶的上部备有密封加压装置,用加压手柄进行加压。

  3、使用前先拉动减压阀,检查其作用可靠,确保使用的安全。

  4、使用时要打开和关闭截止阀,用截止阀调节供液量。

  5、 汽油与机油的混合比按25:1的体积比,使用专用壶配兑,在混合的过程中要摇匀,严禁不按要求随意配兑, 在户外通风处进行。

  6、 经常清理油箱,加油前清理油箱盖里的过滤网及周围的灰尘,防止灰尘堵塞油管。

  内燃机操作规程

  1、打开油阀。冷启动时将风门扳至“关”的位置,热启动时将风门扳至“开” 的位置。

  2、 确认ZQ-51内燃螺栓钻取机已经夹紧在钢轨上,拉启动把手,拉绳时控制其长度,慢慢地让其缩回到机器护罩,保证启动绳重新卷紧。

  3, 启动后将阻风门旋离“关”的位置,油门关至很小,机器怠速运转。钻杆不会转动,如果钻杆转动,说明怠速过高,应以调整。

  轨型定位板的使用

  1、根据钢轨钻孔的轨型安装合适的定位板。定位板的相应位置打上了规格字号,只要将相应字号头朝上靠近钢轨一侧就是正确的。

  2、中心销定位,将两用定位板转到一定位置,然后拧紧上下两个螺钉即可使用。

  不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留。

  以上是钢轨钻孔机的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题

  中创智造(辽宁)轨道交通有限公司主要生产经营以下产品:

  轨道交通设备器材:捣固镐、手持捣固镐、内燃捣固镐、冲击捣固镐、软轴捣固镐、液压捣固镐、直动捣固镐、钢轨锯轨机、电动锯轨机、K1270内燃切轨机、钢轨打磨机、内燃打磨机、道岔打磨机、内燃道岔打磨机端面打磨机、内燃端面打磨机、电动端面打磨机、仿形打磨机、电动仿形打磨机、内燃仿形打磨机、多功能打磨机、钢轨钻孔机、内燃钢轨钻孔机、电动钢轨钻孔机、工务钻孔机、电务钻孔机、内燃螺栓扳手、单头螺栓扳手、双头螺栓板手、手持式内燃螺栓扳手、马斯特螺栓扳手、起道机、液压起拨道器、 齿条起拨道器、液压弯道机、弯轨机、轨距尺,支距尺,方尺,轨缝调整器,液压直轨机,钢轨拉伸机等 。

原文链接:http://www.zhatun.com/chanpin/show-6093.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于中创智造RD07钢轨钻机铁路用机具全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论