返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

捣固搞、钢轨钻孔机、钢轨切轨机、钢轨打磨机、螺栓扳手、液压起拔道器、钢轨拉伸...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 中创智造手持式钢轨断面打磨机DM-750特点说明/整机
中创智造手持式钢轨断面打磨机DM-750特点说明/整机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3中创智造手持式钢轨断面打磨机DM-750特点说明/整机 
品牌: 中创智达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-22 14:39
  询价
详细信息
   中创智造手持式钢轨断面打磨机DM-750特点说明/整机

  中创智造(辽宁)轨道交通有限公司是一家生产钢轨钻孔机、钢轨锯轨机、捣固镐、钢轨打磨机、轨枕内燃螺栓扳手、液压方枕器、轨缝调整器、液压起拔道器、轨枕内燃螺栓扳手、钢轨拉伸机、高铁器材等养路机械、线路扣件的厂家。

  咨询:中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

  王经理:153,0412,1459

  姜经理:153,0412,1452

  王经理:167,3187,1666

  姜经理:155,4127,5063

  座机:0412-4829789

  产品特点:

  1.装卡方便,操作简单,便于移动。

  2.磨削速度快。

  3.端面平整光滑,无发蓝烧伤现象。

  4.手持式钢轨断面打磨机DM-750整机质量轻,便于携带。

  技术参数

  1.手持式钢轨断面打磨机DM-750动力采用三相交流380V、1.1KW异步电动机。

  2.手持式钢轨断面打磨机DM-750转速2870r/min。

  3.手持式钢轨断面打磨机DM-750通用于43—75Kg/m钢轨。

  4.磨削端面质量:磨削钢轨端头纵轴线的垂直度偏差轨头部位≤0.5mm ,平面度偏差≤0.5mm。

  5.整机质量24 Kg

  6. 线速度30m/s

  7.外型尺寸490×260×180(mm)

  8.碗式砂轮型号Ф150×Ф32×50 (mm)

  操作方法

  1.安装

  1.1手持式钢轨断面打磨机DM-750锁紧支架,安装在钢轨适当位置,用顶丝锁紧。

  1.2 碗式砂轮的安装:主轴螺母拧下将砂轮放置在主电机轴端的位置,然后用螺母锁紧。

  2. 开机前整机检查

  2.1 检查夹具顶丝是否锁紧。

  2.2 检查导向套筒,及微调,是否行动自由。

  2.3 检查电源是否接通,是否有接地措施,以确保人身平安。

  2.4 检查碗式砂轮是否安装牢固,并检查砂轮是否裂纹、变形、损伤、受潮等。

  2.5 接通电源,打开开关,确定旋转方向与螺母拧紧方向相反,观察有无异常声音和现象。

  3.钢轨磨削

  3. 1 手持式钢轨断面打磨机DM-750磨削时,将操纵杆左右轻摆动,微调适量进给。

  3.2 从轨头垂直向下缓慢移动,接触轨头见火花。

  3.3 手持式钢轨断面打磨机DM-750当磨削不见火花后,在缓慢微调适量进给直至钢轨端头全部见磨削的磨纹痕迹后,再次左右轻轻摆动三次,不见磨削火花为止,完成全部磨削作业。

  把今天打碎,让出去作废,我才十几岁,不可以活着那么累。中创智造手持式钢轨断面打磨机DM-750特点说明/整机

  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

  公司自成立以来,一直坚持以"科技求发展”的企业宗旨,以“质量求生存”的质量方针,促成了“中创智造、成就非凡”的企业荣誉。

原文链接:http://www.zhatun.com/chanpin/show-5967.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于中创智造手持式钢轨断面打磨机DM-750特点说明/整机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论