返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

捣固搞、钢轨钻孔机、钢轨切轨机、钢轨打磨机、螺栓扳手、液压起拔道器、钢轨拉伸...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 >  中创智造内燃仿形钢轨打磨机FMG-4.4II型使用安装指导/地铁施工
 中创智造内燃仿形钢轨打磨机FMG-4.4II型使用安装指导/地铁施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2 中创智造内燃仿形钢轨打磨机FMG-4.4II型使用安装指导/地铁施工 
品牌: 中创智达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-22 14:30
  询价
详细信息
   中创智造内燃仿形钢轨打磨机FMG-4.4II型使用安装指导/地铁施工

  近年来,随着铁路的快速发展,钢轨打磨列车在铁路养护中所起的作用越来越大。但是,我国的大型钢轨打磨列车大多从国外引进,其核心技术仍被国外发达国家所垄断。因此,加快钢轨打磨列车的研究和国产化步伐,对于保障轨道交通行车安全、延长轮轨寿命、提高乘客舒适性等将起到积极作用。钢轨打磨试验台是钢轨打磨列车国产化过程中必备的试验装备,其主要的关键部件有着与钢轨打磨列车类似的结构特点和性能要求。

  咨询:中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

  座机:0412-4829789

  姜经理:15304121452(同微)

  王经理:15304121459(同微)

  姜经理:15541275063(同微)

  王经理:16731871666(同微)

  主要技术性能及参数

  1.内燃机:美国科勒发动机,功率:6.5马力

  2.转速:3600r/min

  3.丝杆纵向行程:0-250mm,导杆横向行程:±350mm,旋转角度:±33°

  4.砂轮尺寸:150×75×55(mm)

  5.整机质量:50kg

  6.外形尺寸:1000×500×730(mm)

  7.内燃仿形钢轨打磨机FMG-4.4II型可通用于43-75kg/m的各种型号钢轨

  内燃仿形钢轨打磨机FMG-4.4II型适用于43-75kg/m钢轨焊缝、不平整接头、轨侧肥边、轨面焊修等部分的打磨。具有作业效率高、磨削质量好、操作简便、上下道方便等优点,是铁路工务大修、维修及抢修的工具。

  使用前的防范:

  1.检查汽油机加油是否够量,平安地点空载启动2次以上。

  2.内燃仿形钢轨打磨机FMG-4.4II型由一人操作,双手持机。

  3. 内燃仿形钢轨打磨机FMG-4.4II型操作人员须穿戴适当的防护用品:眼镜、手套等。

  4. 内燃仿形钢轨打磨机FMG-4.4II型如打磨火星落到或接近易燃物,应采取防护措施,避免火情。

  嘴巴是别人的,人生是自己的,有习惯性被人家嘴巴「虐待」的人,请用左脑右脑想一想:为什么我要当人家嘴巴的奴隶?为什么要这么在意别人的想法呢?只要你想通了,你就拥有快乐的自主权了!穿对方的鞋,才知道痛在哪里其实,世界美不美,生活好不好,关键在于你要走出关着自己的小屋。消极,封闭自我,生命会长满荒芜;积极,热爱生活,即便沙漠,也会成为生命的绿洲。中创智造内燃仿形钢轨打磨机FMG-4.4II型使用安装指导/地铁施工

  中创智造还生产以下型号的钢轨打磨机:CS-1钢轨打磨除锈机、DMG-2.2型电动钢轨仿形打磨机、DM-1型钢轨断面打磨机、FMG-4.4II型内燃仿形钢轨打磨机、NM-III型多功能打磨机、QDM4.0型内燃式道岔磨轨机、便捷式钢轨打磨除锈机、NDM-1.2内燃端面打磨机。

原文链接:http://www.zhatun.com/chanpin/show-5964.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于 中创智造内燃仿形钢轨打磨机FMG-4.4II型使用安装指导/地铁施工全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论