返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

捣固搞、钢轨钻孔机、钢轨切轨机、钢轨打磨机、螺栓扳手、液压起拔道器、钢轨拉伸...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 >  中创智造LDM2003锂电打磨机性能分析/地铁器材
 中创智造LDM2003锂电打磨机性能分析/地铁器材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2 中创智造LDM2003锂电打磨机性能分析/地铁器材 
品牌: 中创智达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-22 14:23
  询价
详细信息
   中创智造LDM2003锂电打磨机性能分析/地铁器材

  钢轨为什么要打磨 当行车速度和车辆荷载增加时,钢轨踏I厄的平顺性和线路的稳定性就变得更加重要r。在钢轨出现不平顺时,尤其是波状磨耗,单纯依靠捣固和起拨道已不能改善线路质量,这时要保证起拨道和捣固作业的长时间有效性,钢轨就需要迸行周期性的维修。 轨头顶面处理的重要性,在于钢轨经使用后出现的不平顺及时磨平。

  咨询:中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

  姜经理:155-4127-5063

  王经理:167-3187-1666

  姜经理:153-0412-1452

  王经理:153-0412-1459

  座机:0412-4829789

  LDM2003锂电打磨机采用锂电池作为工作动力,无排放,低噪音,可分体。适合43-75kg/m各种钢轨打磨作业。

  主要特性:

  1. 整机通过IP45防护等级,支持雨天作业

  2. 采用72V专业高效锂电平台,续航时间长

  3. 低电压报警系统

  4. 进给数显

  逆境是人生的试金石,绝境是人生的考场。中创智造LDM2003锂电打磨机性能分析/地铁器材

  我公司生产手持内燃捣固镐 、内燃冲击捣固镐、内燃软轴捣固镐、液压大型捣固镐、内燃钢轨钻孔机、电动钢轨钻孔机、内燃轨枕钻取机、电动混凝土螺栓钻取机、木枕钻孔机、电动钢轨切割机、内燃钢轨切割机、进口切轨机、断面打磨机、仿形打磨机、道岔打磨机、钢轨除锈机、单项轨缝调整器、双项轨缝调整器、手持单头螺栓扳手、内燃双头螺栓扳手、内燃单头螺栓扳手、液压双头螺栓扳手、液压单头螺栓扳手、液压方枕器、液压起道器、液压拨道器、液压起拨道器、液压起拨道机、单轨车、运轨器、运轨小排车、吊轨器、拉运轨车等铁路养护设备。

原文链接:http://www.zhatun.com/chanpin/show-5963.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于 中创智造LDM2003锂电打磨机性能分析/地铁器材全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论